domingo, 22 de septiembre de 2013

ENSALADA DE ARROZ



Necesito...

1 latilla de Maíz amarillo
1 latilla de Guisantes
2 Zanahorias medianas
1 pimiento verde
2 hojas de Laurel
1 Ajo hermoso
Cominos en grano
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de vino
Sal

Así lo hago yo. . .

Para esta receta y en general para el arroz en ensalada o blanco, utilizo arroz vaporizado, es más largo y queda muy suelto, me gusta. Lo cuezo con el ajo, sal y un par de hojas de laurel durante 13 o 15 minutos, cuando ya está cocido lo paso por agua fría. Por otro lado cuezo la zanahoria, después la parto en trocillos pequeños. 

En un cuenco voy añadiendo ingredientes el arroz, la zanahoria, el pimiento verde en trozos pequeños, los guisantes, el maíz, los cominos, el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y sal y lo revuelvo todo despacio para no destrozar el arroz. Ahora a la nevera hasta la hora de comer y listo!!! 

Fresquita, ligera y riquisima!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...