Una ensalada para que no todo sea carnes!!! Fresca y muy apetecible . . . os cuento!!!
Necesito . . .
3 Endivias
2 patas de Pulpo cocido
8 barritas de Surimi
1 kilo de Mejillones
1 Tomate
1 Pimiento Verde
1 Cebolleta
1/2 Limón
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén.
Vinagre
Sal
Así las hice yo . . .
Cocí los mejillones al vapor, en el agua puse, sal y 1/2 limón. Los saco de las conchas y los reservo. Por otro lado, voy troceando y mezclando todos los ingredientes: surimi, tomate, pimiento verde, cebolleta y pulpo, todo en trocitos pequeños, añado los mejillones los más pequeños enteros los más grandes los troceo.
Lo aliño con Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén, vinagre y sal.
Para presentarlo, pongo una cucharada de la ensalada en una hoja de endivia, a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...