lunes, 30 de diciembre de 2013

CRUJIENTES DE PATATA



Uno de los aperitivos que voy a poner esta Nochevieja, vistosos y ricos!!! 

Necesito . . .

1 Paq. Masa Brick
2 Patatas cocidas medianas
1 cucharada de Queso fresco
100 gr. Pepinillos
1 Latilla de Atún en Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cebolleta
Sal

Así los hice yo . . .

Machaco las patatas cocidas, las junto con el queso fresco, los pepinillos picados finamente, atún y la cebolleta en trocitos chicos.

La masa brick, la compré en Mercadona, viene en unos rodales que partí por la mitad; en cada parte, puse una cucharada pequeña de la mezcla y lo até con guita de bramante.

En una sarten con abundante aceite caliente, voy friendo los paquetitos. Cuando están dorados, los saco y los pongo en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y les quito la guita.

Y a comer!!! Pero qué ricos!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...