Uno de los aperitivos que voy a poner esta Nochevieja, vistosos y ricos!!!
Necesito . . .
1 Paq. Masa Brick
2 Patatas cocidas medianas
1 cucharada de Queso fresco
100 gr. Pepinillos
1 Latilla de Atún en Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cebolleta
Sal
Así los hice yo . . .
Machaco las patatas cocidas, las junto con el queso fresco, los pepinillos picados finamente, atún y la cebolleta en trocitos chicos.
La masa brick, la compré en Mercadona, viene en unos rodales que partí por la mitad; en cada parte, puse una cucharada pequeña de la mezcla y lo até con guita de bramante.
En una sarten con abundante aceite caliente, voy friendo los paquetitos. Cuando están dorados, los saco y los pongo en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y les quito la guita.
Y a comer!!! Pero qué ricos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...