viernes, 10 de enero de 2014

SOPA DE PESCADA



Qué bien sienta una sopa calentica... ummm!!!!

Necesito . . .

1 Tomate 
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
2 trozos de Pescada (en este caso utilicé la cabeza y la cola)
3 litros de agua
Perejil
Sal
Aceite

Así la hice yo . . .

Pongo el agua a hervir con un chorrito de aceite y sal, añado el tomate, el pimiento y la cebolla, lo pongo a fuego fuerte y cuando hierva lo bajo, lo dejo media hora a fuego medio. Y añado la pescada, dejo otros 10 minutos.

Saco la verdura, pelo el tomate y junto a la cebolla, el pimiento y el perejil lo pongo en el vaso de la batidora y lo trituro todo, lo vuelvo a poner en la olla.

Cuando vuelva a hervir, pongo los fideos, un puñado por comensal y lo dejo hervir otros dos minutos.

Al plato, a soplar . . .  y a entrar en calor!!!

Me encanta!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...