jueves, 2 de octubre de 2014

TÁRTAR DE VEGETALES CON ATÚN


Necesito . . .

2 latillas de Atún
2 Aguacates
4 cucharadas de Tomate frito
1 Calabacín
1 ramita de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Así la hice yo . . .

Troceo el calabacín sin pelar y lo salteo en una sartén con algo de aceite. Cuando empiece a ablandarse añadí el atún y dejé un par de minutos más. Reservo.

Abro los aguacates, retiro el hueso, extraigo su carne y los corto también a dados. Mezclo esto ingredientes con el atún y el calabacín. 

Relleno con la mezcla anterior un envase para hacer flanes y lo vuelco en un plato. Hago una vinagreta con aceite, vinagre, sal, perejil y pimienta y aliño el tártar. Pongo en el plato dos cucharadas de tomate frito.

Fresquito, rápido y muy fácil de hacer!!!

Venga, quien se anima!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...