lunes, 30 de septiembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE TOMATE CON MOZARELLA



Necesito . . .

3 Tomates medianos
1 bola de Mozarella
3 filetes de Anchoas
1/4 de Cebolla
1 cucharada pequeña de Orégano
1 cucharada de Alcaparras
1 cucharada de Pan rallado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Así la hago yo . . . 

Lavo los tomates y los parto en rodajas. Escurro la Mozarella y también la parto en rodajas. En una fuente de horno, pongo los tomates y el queso intercalados, aliño ligeramente con aceite y sal (muy poca sal, las anchoas en el horno se ponen muy saladas)

En un cuenco pongo la cebolla troceada muy pequeñita, añado el orégano, las alcaparras, el pan rallado y las Anchoas troceadas lo revuelvo todo y lo reparto por encima de los tomates y el queso. Ahora lo meto en el horno hasta que se funda el queso, es decir, sólo con el gratinador a unos 180º C y unos 10 minutos. Y lista!!! Riquísma!!!

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